defaced by ar_404

Hacked By AR_404

defaced by ar_404

Hacked By AR_404

Kunjungan Jajaran Manajemen SMK Telkom Lampung ke PT. Telkom Indonesia (Witel Lampung) - SMK Telkom Lampung

Bandarlampung, 22 Juni 2020 jajaran Manejemen SMK Telkom Lampung diantaranya adalah Bambang Supriyadi, S.T Kepala Sekolah, Priyo Wibowo, S.Pd Selaku Kepala Tata Usaha dan Imam Suhendri, S.Kom sebagai Kepala Urusan Bidang Hubin berkunkung ke PT. Telkom Indonesia Witel Lampung yang disambut langsung oleh General Manager Muhammad Yusuf bersama jajasaranya, pertemuan itu dilakukan dengan tetap memperhatikan Protokol Pencegahan Covid-19.

Diantara kesepakatan yang telah dibuat adalah adanya Support yang dilakukan oleh PT. Telkom Indonesia Witel Lampung melalui Muhammad Yusuf adalah yaitu :

1. Suksesi PPDB SMK Telkom Lampung dimana PT. Telkom Indonesia Witel Lampung Bersedia membantu peningkatan Penerimaan Peserta Didik Baru di Stella Sebutan bagi SMK Telkom Lampung
  2. PT. Telkom Indonesia Witel Lampung Meberi kesempatan kepada para siswa – siswi untuk melaksanakan kegiatan Praktek Kerja Industri di PT. Telkom Indonesia Witel Lampung berikut di anak perusahaan dan mitra perusahaan.
  3. PT. Telkom Indonesia Witel Lampung memberikan support dalam upaya peningkatan akses internet di Stella yaitu dengan pemasangan salah satu program andalannya yaitu WIFI.ID
  4. PT. Telkom Indonesia Witel Lampung bersama-sama dengan Stella bersepakat untuk membantu dalam proses pembangunan LAB Jaringan yang berbasis Perusahaan dimana nantinya bisa juga menjadi tempat pelatihan sekaligus Tempat Uji Kompetensi (TUK) bagi para pihak yang membutuhkan
  5. PT. Telkom Indonesia Witel Lampung siap berpartisipasi dalam upaya peningkatan komptensi SDM di Stella seperti Pelatihan guru-guru kejuruan
  6. PT. Telkom Indonesia Witel Lampung selain itu juga untuk ikut serta aktif dalam proses belajar mengajar dengan menjadi guru Tamu
  7. PT. Telkom Indonesia Witel Lampung juga berharap sesuai dengan kebutuhan tenaga kerja dari kalangan SMK dapat ikut terlibat dalam proses Rekruitmen Tenaga Kerja dilingkunganya.

Acara yang berlangsung singkat ini, tentu membawa kabar baik bagi Stella dalam proses kegiatan belajar mengajar ditahun ajaran baru mendatang.

Untuk itu bapak berpesan agar siswa-siswi tidak pernah bosan dalam menemukan siapa dirinya, dengan begitu apa yang menjadi cita-cita dan impianya akan menjadi mudah tercapai, Ujar Kepala SMK Telkom Lampung. InsyAllah SMK Telkom Lampung akan terus berupaya meningkatkan “Distinct Value” yang diantaranya membekali siswa-siswi semua dalam mempersiapkan diri di masa indonesia emas di masa tahun 2045 “Pungkasnya”.